News

تعزية

كُلُّ مَنْ عَلَيْهَا فانٍ. وَيَبْقَى وَجْهُ رَبِّكَ ذُو الْجَلالِ وَالإكْرَام

 ببالغ التأثر والأسى والحزن وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا نبأ وفاة المشمول برحمة الله وعفوه ورضوانه الفنان المبدع الكبير امبارك عموري مجدد الأغنية الأمازيغية والذي ساهم بإبداعاته الراقية في إرساء أسس الأغنية الأمازيغية العصرية ووصولها إلى العالمية.
وبهذا المصاب ألأليم يتقدم مكتب وأعضاء ومتعاطفي جمعية تاليلت للمساعدة الطبية للفنانين إلى أسرة الفنان الصغيرة والكبيرة بأحر التعازي، سائلين الله تعالى أن يلهمهم الصبر والسلوان أن يتغمد الفقيد العزيز برحمته الواسعة ويتقبله عنده بقبول حسن و ينعم عليه بعفوه ورضوانه ويجعله رفقة النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولائك رفيقا.

 وبشر الصابرين الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون أولئك عليهم صلوات من ربهم ورحمة وأولئك هم المهتدون

صدق الله مولانا العظيم